L'histoire de Pâtissèvre

L’atelier de pâtisserie artisanale de Brioux-sur-Boutonne, dans les Deux-Sèvres, a été créé en 1987, par le pâtissier M. Goimier, et perdure aujourd’hui sous l’enseigne PATISSEVRE.

Attaché aux valeurs et aux richesses de ce territoire, cette fabrique confectionne, depuis plus de 30 ans, des spécialités régionales dans la pure tradition artisanale : Tourteau fromagé, Petatou, Galette au beurre, Broyé du Poitou, Tortillon, Cartelin, Macaroné, Brioche, Petit Boutonnais et autres douceurs à partager et à offrir

Notre savoir faire

Tous nos biscuits et gâteaux sont fabriqués dans notre unique atelier à Brioux sur boutonne. Notre petite équipe perpétue la tradition du goût et du savoir-faire français en confectionnant à la main, vos biscuits préférés.

La qualité de nos produits

Les meilleurs ingrédients font les meilleures recettes. 

Aussi nous sélectionnons avec rigueur les produits entrant dans la composition de nos recettes, comme notre beurre frais d’excellence

Nous privilégions les circuits courts, auprès de partenaires locaux ayant la même passion que nous pour les produits d’exception.

La reconnaissance

En reconnaissance de la qualité des produits, et du précieux savoir-faire, nos produits se sont vus décerner au fil des années des médailles au Concours des Saveurs Régionales Nouvelle Aquitaine. 

Tourteau fromagé médaille d’Or, Broyé du Poitou médaille d’Argent, Macaroné médaille d’Argent, Tarte Fromagère Petatou médaille de Bronze.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.